Home Events Partageons nos savoirs – Épicer vos plats comme un chef

Partageons nos savoirs – Épicer vos plats comme un chef

Avec le zéro déchet, on cuisine plus, on retrouve la convivialité et la saveur des plats fait-maison.

Pour mettre un peu de “piment” dans notre cuisine, Mette, vous propose d’échanger sur l’utilisation des épices et condiments pour facilement relever les plats fait maison.

Au programme :

  • Pourquoi épices et condiments ?
  • Les 5 goûts – pensez-y en cuisinant
  • Quels épices et condiments de base ?
  • Où acheter les épices et comment les stocker ?
  • Mélange d’épices pour faire voyager les papilles
  • Echanges d’astuces entre participants

Atelier animé par Mette, famille zéro déchet d’UNIVALOM à Antibes depuis la saison 2.

Lien vers la visioconférence : https://us02web.zoom.us/j/88321714920

L’objectif des ateliers “Partageons nos savoirs” est de partager et mettre en avant les astuces, recettes et savoirs de nos membres zéro déchet. L’animateur fait partie des familles zéro déchet et se porte volontaire pour diffuser gratuitement, ses savoirs ou connaissances avec vous, dans un esprit de bienveillance et de partage.

Date

10 Mai 2021

Heure

18 h 00 min - 18 h 45 min

Organisateur

L’équipe zéro déchet - UNIVALOM
Téléphone
04 93 65 48 07 (horaire journée)
Email
zerodechet@univalom.fr (à privilégier)
Aller en haut