Atelier zéro déchet – Apéro dinatoire, sain et équilibré
Vous rêvez d’organiser un apéro dinatoire aussi délicieux que sain ?
Rejoignez-nous avec Ingrid de Mange Voyage Aime pour un atelier gourmand et écoresponsable ! Au menu : des recettes originales et savoureuses, avec des tartinades végétales comme un ketchup de carottes, un guacamole revisité aux pois cassés, ou encore un houmous de lentilles corail au citron confit. Découvrez également des crackers et un cake salé sans gluten à base d’okara, tout en minimisant les déchets.
Dégustations et astuces zéro déchet vous attendent dans une ambiance conviviale. Venez éveiller vos papilles tout en prenant soin de la planète !
Atelier gratuit organisé par UNIVALOM et animé par Ingrid de Mange Voyage Aime.
Nos évènements sont gratuits. Cependant, votre inscription vous engage car le nombre de place est limité. Ainsi, si vous réservez une place et ne pouvez pas venir, il est nécessaire de nous prévenir au minimum 48h à l’avance à zerodechet@univalom.fr.