Accueil Events Atelier – Cuisine et gaspillage alimentaire

Atelier – Cuisine et gaspillage alimentaire

Nous explorerons pour ce nouvel atelier une nouvelle approche des arts culinaires basée sur la réduction des déchets alimentaires.

Vous découvrirez  des astuces pour une cuisine plus astucieuse qui évite le gaspillage et vous pourrez participer à la préparation d’une recette anti-gaspi : nous réaliserons ensemble un pesto de fanes.

Pour cet atelier, nous vous invitons à apporter :
• un petit récipient pour emporter votre préparation
• votre recette préférée anti-gaspi, ainsi que des fanes de carottes fraiches si vous en avez.

Atelier organisé par UNIVALOM et animé par Cécile d’Apis Mellifera.

Réserver l’événement

Atelier - Cuisine et gaspillage alimentaire - Le samedi 11 février à 10h
Disponible Billets: 11
Le billet de Atelier - Cuisine et gaspillage alimentaire - Le samedi 11 février à 10h est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

11 Fév 2023

Heure

10 h 00 min - 11 h 30 min

Lieu

Salle de l'EPI
25 place de Provence - 06470 Guillaumes
Catégorie

Organisateur

L’équipe zéro déchet - UNIVALOM
Téléphone
04 93 65 48 07 (horaire journée)
Email
zerodechet@univalom.fr (à privilégier)

Autres organisateurs

Cécile d'Apis Melifera
Téléphone
06 42 20 37 02
S'INSCRIRE
Aller en haut